Restez informé Souscrivez ici
Nouveautés
Papiers
Photographies
Vidéos
réinitialiser

Nouveautés

2.07.2020
Palestine déclaration

Déclaration de l’ALLIANCE PROGRESSISTE: ARRÊTER TOUT PLAN D’ANNEXION DES TERRITOIRES PALESTINIENS

Le nouveau gouvernement israélien a prévu dans son accord de coalition l’annexion des territoires palestiniens à partir d’aujourd’hui, le 1er juillet 2020. L’ALLIANCE PROGRESSISTE, basée sur ses résolutions votées... En lire plus
19.06.2020
Coronavirus

Les murs et les armes ne peuvent pas arrêter un virus : les priorités doivent changer !

Par Président de l’Initiative nationale palestinienne et membre du conseil d’administration de l’Alliance progressiste, Mustafa Barghouthi Traduction de courtoisie Le coronavirus a exposé la vérité nue sur les systèmes... En lire plus
17.06.2020
Coronavirus

A travers la double crise

Par Secrétaire aux relations extérieures et internationales, Membre de la présidence, Mouvement pour l’autodétermination !, Kreshnik Ahmeti La couleur rouge de la pandémie a commencé à peindre la carte... En lire plus
11.06.2020
Coronavirus

Desarrollo de la pandemia por covid 19 en México (Spanish only)

Por Fundación de Estudios Políticos, Económicos y Sociales Progresistas (fesesp) y Director de Acción Electoral Integral, México, Roberto Morales Noble Para entender cuál es la situación de la pandemia... En lire plus
4.06.2020

Lives & Livelihoods: India between the Devil and the Deep Sea! (English only)

By Secretary General, Association for Democratic socialism, India, Prof. D.K. Giri The first case of covid-19 was detected on 30 January in Kerala, the southern state of India. The... En lire plus
2.06.2020
Party of European Socialists

Progressive Answers to Global Challenges

We would like to point out the following event of our partner “Party of European Socialists”: https://www.facebook.com/events/709794289833379/ En lire plus
28.05.2020

Segundo pronunciamiento de profesionales de la salud independientes sobre la situación actual del COVID-19 en Nicaragua (Spanish only)

Publicado por Movimiento de Renovación Sandinista (MRS), Nicaragua 18 de mayo de 2020 Nosotros, profesionales nicaragüenses de la salud, ante la emergencia sanitaria que presenta el país a causa... En lire plus
26.05.2020
Coronavirus

Post-COVID World: Bracing for A Recession and Rebuilding the Global Economy (English only)

5 June 2020 2:00 PM (Berlin, Brussels) 5:30 PM (New Delhi) 5:45 PM (Kathmandu) 6:30 PM (Yangon) 7:00 PM (Bangkok, Jakarta) 8:00 PM (Kuala Lumpur, Manila, Ulaanbaatar) 9:00 PM... En lire plus
26.05.2020

Dans cette crise, nous glissons vers un excès d’optimisme sur l’économie et de pessimisme sur la dette

Par Président National du parti travailliste australien (ALP), Wayne Swan Première publication par The Guardian le 9 mai 2020 – Traduction de courtoisie La grande récession a été suivie... En lire plus
13.05.2020
Coronavirus

Le covid 19 en Uruguay

Par Parti socialiste de l’Uruguay Contexte La pandémie actuelle nous fait vivre avec des craintes que nous pensions avoir surmontées. Il y a plus de 100 ans, les agents... En lire plus