Suivez-nous sur Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden



Angola People’s Movement for the Liberation of Angola (MPLA)
Argentina Socialist Party (PS)
Australia Australian Labor Party (ALP)
Austria Social Democratic Party of Austria (SPÖ)
Belarus Nadzeya
Belarus Belarusian Social-Democratic Party (HRAMADA)
Belarus Fair World
Belgium Socialist Party (PS)
Belgium Socialist Party (SPA)
Bolivia Movement for Socialism (MAS)
Bolivia Movement Without Fear (MSM)
Brazil Workers’ Party (PT)
Brazil Brazilian Socialist Party (PSB)
Bulgaria Bulgarian Socialist Party (BSP)
Burkina Faso Party for Democracy and Progress / Socialist Party (PDP/PS)
Cameroun Social Democratic Front (SDF)
Canada New Democratic Party (NDP)
Central African Republic Movement for the Liberation of the Central African People (MLPC)
Chile Socialist Party of Chile (PS)
Chile Party for Democracy (PPD)
Croatia Social Democratic Party (SDP)
Cyprus Cyprus Movement of Social Democrats (EDEK)
Cyprus Democratic Party (Diko)
Cyprus Republican Turkish Party (CTP)
Czech Republic Czech Social Democratic Party (CSSD)
Democratic Republic of Congo Union for Democracy and Social Progress (UDPS)
Denmark Social Democratic Party
Dominican Republic Modern Revolutionary Party (PRM)
Dominican Republic Dominican Revolutionary Party (PRD)
Egypt Egyptian Social Democratic Party (ESDP)
El Salvador Farabundo Martí National Liberation Front (FMLN)
Equatorial Guinea Convergence for Social Democracy (CPDS)
Eritrea Eritrean People‘s Democratic Party (EPDP)
Finland Finnish Social Democratic Party (SDP)
France Socialist Party (PS)
Germany Social Democratic Party of Germany (SPD)
Ghana National Democratic Congress (NDC)
Great Britain Labour Party
Greece Panhellenic Socialist Movement (PASOK)
Grenada National Democratic Congress (NDC)
Guinea Guinean People‘s Assembly (RPG)
Hungary Hungarian Socialist Party (MSzP)
Hungary Social Democrats (Szocdemek)
India Indian National Congress (INC)
India Association for Democratic Socialism (ADS)
Indonesia Nasdem Party
Indonesia Indonesian Democratic Party of Struggle (PDIP)
Iran Democratic Party of Iranian Kurdistan (PDKI)
Iran Komala Party of Iranian Kurdistan (KPIK)
Iran Komala Party of Kurdistan (KPK)
Iraq Patriotic Union of Kurdistan (PUK)
Iraq Kurdistan Socialist Democratic Party (KSDP)
Ireland Labour Party
Israel Labour Party
Israel Meretz Party
Italy Democratic Party (PD)
Jordan Jordanian Social Democratic Party
Kenya Labour Party of Kenya (LPK)
Kyrgyzstan Social Democratic Party of Kyrgyzstan
Latvia Latvia Concord Social Democratic Party (SDPS)
Lebanon Progressive Socialist Party (PSP)
Lithuania Lithuanian Social Democratic Party (LSDP)
Luxemburg Luxembourg Socialist Workers‘ Party (LSAP)
FYR  Macedonia Social Democratic Union of Macedonia (SDUM)
Malaysia Democratic Action Party (DAP)
Mauritania Assembly of Democratic Forces (RFD)
Mauritius Mauritius Militant Movement (MMM)
Mexico Party of Democratic Revolution (PRD)
Mexico Mexico Citizens’ Movement
Mongolia Mongolian People‘s Party (MPP)
Mongolia Mongolian People’s Revolutionary Party (MPRP)
Montenegro Social Democratic Party of Montenegro (SDP)
Montenegro Democratic Party of Socialists of Montenegro (DPS)
Morocco Socialist Union of Popular Forces (USFP)
Myanmar National League for Democracy (NLP)
Myanmar Democratic Party for New Society
Nepal Nepali Congress Party
Netherlands Labour Party (PvdA)
New Zealand New Zealand Labor Party (NZLP)
Niger Nigerien Party for Democracy and Socialism (PNDS)
Norway Norwegian Labour Party (DNA)
Pakistan Awami Party
Pakistan National Party Pakistan
Palestine Fatah
Palestine Palestinian National Initiative (PNI)
Paraguay Guasú Front(FG)
Philippines Citizens‘ Action Party (Akbayan)
Poland Democratic Left Alliance (SLD)
Portugal Socialist Party (PS)
Republic of the Congo Convergence Citoyenne (CC)
Republic of the Congo Pan-African Union for Social Democracy (UPADS)
Republic of Moldova Democratic Party (PDM)
Romania Social Democratic Party (PSD)
Sao Tome and Principe Movement for the Liberation of São Tomé and Príncipe/Social Democratic Party (MLSTP-PSD)
Senegal Socialist Party (PS)
Serbia Democratic Party (DS)
Serbia Social Democratic Party (SDS)
Slovenia Social Democrats (SD)
Somalia Somali Social Unity Party (SSUP)
South Korea Democratic United Party (DUP)
Spain Spanish Socialist Workers‘ Party (PSOE)
Saint Lucia Labour Party
Swaziland People’s United Democratic Movement (PUDEMO)
Swaziland Swazi Democratic Party (SWADEPA)
Sweden Swedish Social Democratic Party (SAP)
Switzerland Social Democratic Party of Switzerland (SP)
Syria Syrian Democratic People’s Party
Tanzania Chama Cha Mapinduzi (CCM)
Timor Leste Revolutionary Front for an Independent East Timor (FRETILIN)
Tunisia Democratic Forum for Labour and Freedoms (Ettakatol)
Tunisia Tunisian Labour Party (TLP)
Turkey Republican People‘s Party (CHP)
Uruguay Socialist Party of Uruguay (PSU)
USA Democratic Party
Venezuela Cambiemos
Venezuela Instituto Progresista
Venezuela Movimiento al Socialismo (MAS)
Western Sahara Polisario Front
Yemen Yemeni Socialist Party (YSP)
Zimbabwe Movement for Democratic Change (MDC Renewal)
Socialist International Women (SIW)
International Union of Socialist Youth (IUSY)
Group of the Progressive Alliance of Socialists & Democrats in the European Parliament (S&D)
Party of European Socialist (PES)
Party of European Socialist Women (PES Women)
Young European Socialists (YES)
Network of Social Democracy in Asia (SOCDEM)
Arab Social Democratic Forum (ASDF)
Central African Progressive Alliance (APAC)
International Trade Union Confederation (ITUC)
Trade Union Confederation of the Americas (CSA)
Trade Union Advisory Committee to the OECD (TUAC)
Industrial Global Union
Global Progressive Forum
CEE Network
Just Jobs Network
Center for American Progress (CAP)
Foundation for European Progressive Studies (FEPS)
Foundation Jean Jaurès
Foundation João Mangabeira
Friedrich Ebert Foundation (FES)
Olof Palme International Center (OPIC)